Войдите под логином в сеть Экстранет

Юридический отказ от ответственности на веб-сайте

Цель юридического отказа от ответственности на веб-сайте Nederman – подчеркнуть и определить права и обязанности, которые могут осуществляться или применяться к сторонам в рамках юридических отношений

Все материалы, включая (но не ограничиваясь) тексты, фотографии, графики и изображения любого из сайтов Nederman могут содержать технические ошибки или опечатки и прочие виды неточностей. Компания Nederman не несет ответственности зa эти ошибки или неточности. Материалы и информация на сайтах Nederman предоставляются бесплатно и для общего ознакомления.

Компания Nederman не предоставляет гарантий какого бы то ни было рода, включая выраженные или подразумеваемые гарантии, а также включая (но не ограничиваясь) гарантии в отношении точности, права собственности, отсутствия нарушений чьих-либо прав или же недвусмысленных гарантий о рыночном спросе или соответствию продукции специфическому назначению. Подразумевается, что вы согласны снять с компании Nederman ответственность за последствия ваших действий, принятых на основе информации, содержащейся на сайте Nederman. 

Кроме того, компания Nederman недвусмысленно снимает с себя обязанность по предоставлению гарантий того, что информация на сайте Nederman будет бесперебойной, не содержать ошибок или что информация, ПО или другие материалы, доступ к которым возможен с сайтов Nederman, не будут содержать вирусов и прочих вредоносных компонентов.  Компания Nederman вправе вносить изменения в свои материалы в любое время и без предварительного уведомления. Компания Nederman не обязуется обновлять предоставленные материалы.

1. Принятие условий

Ваше пользование ПО, услугами и веб-сайтами Nederman (далее в настоящем документе именуется под сборным названием "Услуги", исключая любые услуги, которые компания Nederman может оказывать вам в рамках отдельно заключенного договора) регулируется условиями юридического соглашения между вами и компанией. Под "Nederman" подразумевается Nederman Holding AB, юридический адрес: Сидхамнсгатан, 2, 251 06 Хельсинбург, Швеция. В настоящем документе приведена структура договора и некоторые его условия.

Посещая любой из сайтов компании Nederman, просматривая, получая доступ или используя любым другим путем любою из услуг или информацию, созданную, собранную, заполненную или предоставленную Nederman, вы выражаете согласие со следующими  Условиями и общими положениями о предоставлении услуг . Если вы не согласны с Условиями и общими положениями о предоставлении услуг, не пользуйтесь сайтом, не просматривайте или не используйте любым другим путем любою из услуг Nederman. Вы осознаете, соглашаетесь и признаете, что настоящие Условия и общие положения о предоставлении услуг являются юридически обязывающим договором между вами и компанией Nederman и что ваше пользование услугами Nederman будет означать ваше полное принятие условий настоящего договора. 

2. Предоставление услуг

Вы соглашаетесь с тем и признаете то, что компания Nederman имеет право вносить изменения, улучшения или удалять любую из услуг по своему усмотрению и без предварительного уведомления, даже включая случаи недопуска к информации в рамках предоставления услуги. Кроме того, вы соглашаетесь с тем и признаете то, что компания Nederman имеет право предоставлять вам услуги посредством своих дочерних компаний или филиалов.

3. Права собственности

Вы признаете то, что и соглашаетесь с тем, что Nederman может содержать информацию, на которую распространяется право собственности или которая является конфиденциальной, включая названия торговых марок, услуг и патенты, защищенные правом интеллектуальной собственности и международными соглашениями в сфере защиты прав на интеллектуальную собственность. Компания Nederman предоставляет вам право просматривать и делать отдельные копии информации, которая не выходит за рамки содержания сайта, не является персональной и не предназначена для использования в коммерческих целях. Запрещается воспроизводить, продавать или распространять содержание сайта без предварительного письменного согласия. Торговые марки, услуги и логотипы третьих сторон являются собственностью их владельцев. В настоящем договоре подразумеваются любые другие, не указанные здесь права.

4. Завершение договора

Условия настоящего договора продолжают быть в силе вплоть до момента расторжения договора по инициативе одной из сторон в любое время и без какого-либо уведомления. Условия, чье действие подразумевается, как неизменное и постоянное, не зависят от того, был ли расторгнут договор или нет.

5. Отказ от предоставления гарантий

Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что ваше пользование услугами Nederman осуществляется на ваш риск и по вашему усмотрению и что наши услуги предоставляются "Такими, как есть". Компания Nederman не предоставляет никаких недвусмысленных или подразумеваемых гарантий, подтверждений или заявлений в отношении работы сайта Nederman, информации, контента, материалов или продукции. В этот перечень входят (но не ограничиваются) подразумеваемые гарантии в отношении рыночной привлекательности или соответствия некоторой продукции специфическому назначению, гарантии о не нарушении прав третьих лиц и гарантия того, что доступ и возможность пользования услугами сайта будут непрерывными или не будут содержать ошибок, или что изъяны будут устранены.

6. Ограничение ответственности

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Nederman и любая из дочерних компаний или филиалов не несут никакой ответственности за прямой, косвенный, случайный, вытекающий или типичный ущерб. Ущерб включает (но не ограничивается) ущербом в результате потери прибыли, прерывания деятельности или нанесения ущерба деловой репутации, в результате потери программ или информации или любой другой невосполнимой потери в связи с использованием или невозможностью использования услуг и информации, а также в связи с любым постоянным или временным прекращением предоставления услуги или получения доступа к информации, в связи с удалением или повреждением любой части контента или информации, или в связи с неудачной попыткой сохранить любой контент или информацию. Вышеуказанное ограничение применяется независимо от того, была ли извещена компания Nederman о возможности нанесения ущерба такого рода. В странах, законодательство которых не допускает исключения ответственности за нанесение вытекающего из или случайного ущерба, Nederman ограничивается ответственностью, предусмотренной исключительно законодательными рамками.

7. Юрисдикция

Вы однозначно соглашаетесь с тем, что исключительный компетентный судебный орган страны, штата/области, провинции или территориального округа, рассматривающий любые споры в связи с настоящим договором, определяется исключительно компанией Nederman. Если законодательные положения, правила или юридические требования юрисдикции противоречат некоторым условиям договора, последние будут удалены без влияния на остальные условия.

8. Целостность договора

Вы признаете и соглашаетесь с тем, что настоящие Условия и общие положения о предоставлении услуг являются основной частью договора между вами и компанией Nederman. В случае пользования, приобретения или получения доступа к другим видам услуг, сопутствующих услуг или контента и материалов третьих сторон могут применяться дополнительные условия.

9. Внесения изменений в Условия и общие положения о предоставлении услуг

Компания Nederman сохраняет за собой право вносить изменения в настоящие Условия и общие положения о предоставлении услуг в любое время и по своему усмотрению без какого-либо извещения. Изменения Условий и общих положений о предоставлении услуг вступают в силу с момента их публикации, и ваше дальнейшее пользование сайтом Nederman подразумевает принятие этих изменений.

3 декабря 2012 г.